Эх, Франция, сука ты лицемерная

Франция бомбит нефть

Все вы наверное слышали о терактах в Париже, где погибло много людей от рук, якобы, ИГИЛовских террористов и все думали, пытались понять кому это выгодней самим террористам или французской подстилке США. В предыдущей статье мы писали догадки и то, что последующие шаги покажут истинный политический подвох Парижского теракта, сразу после которого президент Олланд заявил желание бомбить клятых террористов, мотивируя это правом на самооборону в соответствии со ст. 51 Устава ООН.

Сегодня, 20.11.2015 стали известны цели авиаударов французских ВВС и как вы думаете что это? Отряды ИГИЛ? Их штаб квартиры?  — Нет! Французы начали сходу бомбить нефтяные скважины и заводы, которые вот-вот должны освободить военные силы президента Асада. Интересно каким образом нефть угрожает Франции и из каких соображений самообороны это делается, непонятно.

Сейчас, при поддержке ВКС РФ армия Сирии успешно наступает на позиции врага, сотни километров территории освобождается раз за разом, в том числе города и нефтяная инфраструктура. И чтобы эта инфраструктура не вернулась в руки президенту Сирии, они уничтожают её. На что это похоже? А что бы ты оставил после себя перед сдачей территории врагу? Правильно! — Выжженную землю.

 

«Подозреваю, что французские партнеры исходят из неизбежного успешного наступления сирийской армии и скорого возвращения нефтеносных районов, нефтедобывающих мощностей под контроль сирийского правительства. Поскольку Башар Асад и ИГИЛ для них являются одинаково приоритетными противниками, то такими ударами они наносят ущерб одновременно обоим. Заметьте, французы не бомбят аналогичные цели на территории Ирака», — заявил представитель внешнеполитического ведомства России Илья Рогачев.

 

Случившееся снова доказывает, что противостояние Запада и России более чем серьезные, и для победы Запад пойдет на любые меры, не жалея людей чужих, ни, тем более, своих.

Люди или нефть? — Нефть. Ценности…

Читайте также...