Facebook заблокировал аккаунты пророссийских журналистов

В последние дни Facebook начал банить известных пророссийских и антимайдановских журналистов, которые активно выступают против насилия и войны.

 В числе заблокированных: глава международного отдела пресс-центра ОСПД «Новороссия» Владислав Бриг, журналистка Ксения Шкода, известная своими антимайдановскими настроениями, харьковский журналист Андрей Бородавка, журналистка Марина Кузнецова, корреспондент инфоцентра «Юго-Восточный фронт» Сергей Веселовский, политический обозреватель Александр Роджерс, журналист и телеведущий Максим Равреба.

По мнению Владислава Брига, журналистов забанили в преддверии какого-то информационного вброса. По его словам, «это грязные технологии информационной войны, накануне какой-нибудь провокации».

«Они не блокируют людей призывающих к убийствам, но заблокировали тех, кто осуждает убийства мирных граждан», — подчеркнул Бриг.

 

Весь русский народ должен после такого удалится и забыть про эту соцсеть, так как она подчиняется госдепу и наверняка следит за вами, имея в своем все ваши сообщения, предпочтения и место положения.

Читайте также...