Главная задача США — уничтожить Россию

Основная задача и цель США на данный момент — это обезвреживание появившейся угрозы. Угрозы в лице России и Китая, которые решили продавить мировой рынок под себя и избавиться от доллара.

 

1321699498_1311942629_cold_war_again

 

Сейчас Америка ищет новые пути и зацепки для воплощения в жизнь ответов на все еще старые вопросы:

«Как Соединённым Штатам сохранить своё влияние в Евразии?»

«Как поставить на колени Русский мир?»

Хотим вновь, как в 90-е, «прогнуть» Россию — заставить её отказаться от стратегии развития, отказаться от претензий на влияние за пределами МКАД, заставить бросить всех своих союзников на произвол судьбы. Для этого необходимо сбить нефтяные цены и остановить инвестиции в Россию, решили в Вашингтоне. В большой игре против Русского мира все средства хороши — пропаганда, угрозы, оскорбления её лидеров, международный шантаж и, конечно же, убийства.

Те сгустки злобной потусторонней энергии, которая уничтожила пассажиров малайзийского «Боинга», прошив его насквозь, покружив над пропитанной славянской кровью Новороссией, устремилась дальше, на северо-восток. Ворвалась в промозглый подмосковный вечер и опрокинула взлетающий борт главы французского гиганта «Тоталь». Распластала его куски, которые сгорели, объятые пламенем, словно обильно политые густой нефтяной массой — в наказание за несгибаемость топ-менеджера и назидание тем, кто вместо шоколадного производства «свободной и демократической» Украины продолжает инвестировать в Россию. Гибель де Маржери должна была стать символом крушения российской экономики, чей взлёт, по мнению вашингтонских стратегов, базировался на взлёте нефтяных котировок. Обратный тренд, по их глубокому убеждению, приведёт к масштабной гиперинфляции, массовым протестам по всей России, свержению ненавистного им Путина с его немедленной заменой на временное правительство из семи персонажей — Навального, Ходорковского, Алексеевой, Макаревича, памятника Ельцину, очков Новодворской и усов Киселёва (того, правильного Киселёва, которого украинская таможня случайно спутала с этим, неправильным, и не пустила на землю «незалэжной»).

Еще один проект США по уничтожению России продолжает свое существование на Украине…

От врождённой русофобии и врождённой тупости западенские «майдановцы» уже смакуют в блогах фото с трёхзначными ценами на хлеб и картошку из белорусских магазинов, утверждая, что на кадрах — цены не то в российских рублях, не то в конфетах «Рошен». А пока бандерлоги в перерывах между согревающими прыжками привычно кривляются и троллят в сети «ватников» (то есть всех, кто отличает Сару Бернар от сенбернара), один из их спонсоров пытается «слить» этих лохов, заигрывая с пранкерами, удачно загримированными под представителей руководства Новороссии. Чокается с ними стаканчиком, в котором вместо крови одесских новомучеников и слёз матерей Донбасса — русская водка. Ни дать, ни взять — «розбойник благорозумный», раскаявшийся под впечатлением от крестной смерти Спасителя. Того и гляди, выйдет к журналистам с поникшей головой, с которой будут осыпаться частички пепла, со скорбью в глазах вместо похотливого задора, в шарфе в чёрно-оранжевую полоску и толстовке с портретом российского президента вместо футболки со знаменитой надписью «Жидобандеровец».Что ж, его метания можно понять: слишком поучителен пример Ходорковского, слишком печален итог Березовского, слишком ненадёжно временное отсутствие интереса к его персоне Интерпола.

Ну, а пока этот «возбудитель Ляшка» контролирует как минимум треть украинского политикума, он не упустит шанса укрепить своё влияние через парламентские выборы — очередной спектакль, запущенный его режиссёрами исключительно с целью окончательной реализации начатого почти год назад госпереворота. Смысл действа в том, чтобы вышвырнуть из парламента «антикоричневую» оппозицию в лице «Партии регионов» и коммунистов: для них и их сторонников активисты «Правого сектора» уже приготовили мусорные баки. Это расплата незадачливых депутатов за их соглашательство с агрессивным нацистским большинством Рады, позволившее «узаконить» свержение Януковича. Это и есть начало реальной люстрации, обещанной стране олигархами, пришедшими на Украине к абсолютной власти на волне «антиолигархических» протестов.

Весь ужас для Украины состоит в том, что это — лишь часть программы крупномасштабной люстрации страны… от её собственного населения. Другая часть уже реализуется на Юго-Востоке, где наиболее активные и крепкие граждане сошлись друг с другом в смертельной схватке, грозящей оставить некогда единую страну без её генофонда. Третья составляющая этого сценария — отказ всем сирым и убогим в медицинской помощи и лекарстах. Чем больше «захисников» и всех прочих требующих хлеба и крова недовольных «демократическими реформами» сгинет в этой круговерти, тем проще будет новым старым властителям Украины реализовать сценарий «вхождения в свободную и сильную Европу». Вот только успешная реализация этого сценария для миллионов простых украинских граждан будет такова, что пресловутый «голодомор» по сравнению с ним покажется лёгкой прогулкой.

 

Автор: Олег Кривошапов

twitter.com/b4b_2013

Читайте также...