Изоляция России, которой нет

Хто не скаче той москаль
«Кто не прыгнул, тот — москаль!», — скандировали майданутые по всей «освобождённой от Путина» Украине. Затем лексикон этих гибридов Цицерона и Кличко пополнился всякими «ватниками» и «колорадами». Дальше были «сепары» и «терры». Среди сторонников «Новой Украины» является признаком хорошего тона называть бандитами и террористами ополченцев Донбасса, чьи женщины и дети гибнут от украинских снарядов, сравнивать главу России, основной наследницы разгромившего III Рейх Советского Союза, с Гитлером, а всех, кто называет украинских нацистов нацистами — самих обзывать «фашистами», по принципу «сам дурак».
Они поют «мы никогда не будем братьями» на чистом русском языке и на нём же называют Россию «рашкой», а Святейшего Патриарха — «гундяевым».

Киевские Семёнов и Криворучко спорят в соцсетях, от кого произошли москвичи Криворучко и Семёнов — от финно-угров или монголов. И приходят к обоюдному мнению, что от обезьян (в отличие от киевлян — потомков божественных укров, уже миллион лет назад носивших ярко выраженные жёлто-синие чубы).
А новые властители Украины вещают об агрессии «северного соседа» и требуют, чтобы «агрессор» снабжал свою «жертву» газом, причём бесплатно.

Из украинских СМИ исчезли все альтернативные точки зрения, однако каждому гражданину страны известно из «свободных и демократических» источников об отсутствии свободы слова в России.

Они смотрят очередные сводки о «перемоге» над очередным миллиардом российских наёмников, пришедших терроризировать обожающий Шухевича и Бандеру Донбасс за кусок колбасы, которую в тоталитарной России выдают исключительно по талонам и только участникам Куликовской битвы. Многие из них всерьёз верят, что толпы голодных россиян вот-вот свергнут Путина, чтобы обменять его послу США в Киеве на фуру с гамбургерами. Если до этих свидомых пытаешься донести правду, они несут в ответ новую ахинею, компенсируя отсутствие фактов оскорблениями и угрозами. Сегодняшняя Украина — это страна, в которой параноидальная шизофрения на высшем уровне перестала считаться болезнью и стала государственной идеологией.

Украинская хунта версии 2014 выдыхается. Она задумывалась в евроатлантических структурах исходя из чёткого убеждения, что за всё «веселье» заплатит Россия, которую Запад застращает большой войной и вынудит вновь, как в 90-е, сдать все свои позиции в одностороннем порядке. Но вышел «облом». Русский мир в лице России и Новороссии дал смачного пинка хамоватому самонадеянному ковбою, который теперь злобно скрежещет от бессилия зубами, грозя «усилением изоляции», о существовании которой неизвестно никому, кроме него самого и его киевских холуёв.

 

Автор: Олег Кривошапов

twitter.com/b4b_2013

Читайте также...