Коломойский лоханулся и ляпнул в скайпе про сбитый Боинг.

Известный  пранкер Алексей, решил развести Коломойского и попытаться вывести на откровенный разговор, прикинувшись народным лидером ДНР Павлом Губаревым.

В сети появилось видео Коломойского и пранкера Алексея, разговаривающих по сети «Скайп».

Пранкер — это человек, который занимается розыгрышами по телефону.

Первым, что сделал Алексей, это отправил Коломойскому провакационное СМС сообщение о депутате Ляшко. Коломойский клюнул. После чего у них завязалось телефонное общение, которое длилось около двух месяцев. Все эти дни губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский общался по телефону и скайпу с вымышленным Губаревым, будучи уверенным, что является лидером движения «Новороссия».

Олигарх Коломойский подвоха не заподозрил и откровенно общался с пранкером Алексеем.

— Я нашел номер Коломойского и написал от имени Губарева провокационное СМС об Олеге Ляшко, на которое он не мог не ответить. В сообщении говорилось, что я обладаю компрометирующей видеозаписью с Ляшко, Коломойский сразу же мне перезвонил, — рассказал LifeNews пранкер Алексей. — Я выбрал образ Губарева, потому что имею внешнее сходство с ним, а об Олеге Ляшко упомянул в СМС, потому что Коломойский с ним враждует. А в последнем разговоре по скайпу, мы с ним даже выпили по стопке водки, чокнувшись об монитор и я стал задавать более откровенные вопросы,  говорит пранкер Алексей.

 

 

«А с «Боингом» — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали – по-другому. «Боинг» жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда», — сказал Коломойский, не уточняя впрочем, чьи именно были «не те руки».

 

 

Читайте также...