На Донбассе снова гибнут дети

#яВаня

На Донбассе снова гибнут дети. «Добрые» дяди в Киеве, которые не верят в деда Мороза, а поклоняются Адольфу Гитлеру и Дяде Сэму, забрали жизни детишек, еще несколько дней назад так наивно веривших, что будут жить. А в это время гораздо западнее, в столице свободолюбивой Франции, прошёл «скорбный марш». Нет, его участники не оплакивали детей Донбасса, гибнущих от снарядов украинских силовиков.

Впрочем, они не оплакивали и журналистов местного издания, бездумно напечатавших карикатуру на образ, священный для сотен миллионов мусульман. Смерть группы «акул пера», беспощадно расстрелянных в упор «волками джихада», всколыхнула не только Францию. Бойня в Париже ужаснула всех здравомыслящих людей планеты. Однако лидерам стран, возглавивших это шествие, отчего-то было очень весело. Они улыбались, махали руками и, что не исключено, радостно повизгивали.

Особенно воодушевлённым выглядел президент Украины, которому лидеры стран ЕС в очередной раз дозволили причаститься «европейскими ценностями». Беспринципный олигарх, выбранный заокеанскими мастерами высших масонских градусов в качестве верховного гауляйтера некогда процветавшей Украины, был в отличном присутствии духа. Широко вышагивал по мостовым Парижа. Кого-то приветствовал. Кто-то приветствовал его. Были это люди в масках и камуфляже с бандеровскими знамёнами, либо наряженные в национальные украинские костюмы «остербайтеры» из Львова, некогда осевшие в предместьях французской столицы и работающие там дворниками и проститутками, история умалчивает.
Интересно другое. Европейскую политическую элиту не смутило присутствие лидера, который, несмотря на все усилия «свободных и независимых» СМИ Украины и Запада, так и «не смог» «распутать» дело о массовом убийстве в Одессе десятков граждан его страны, тоже выходивших на улицы, чтобы высказать свою позицию. В небе его страны был сбит пассажирский авиалайнер с почти тремя сотнями невинных людей, в гибели которых его окружение незамедлительно обвинило Россию и ополчение Новороссии. Всё это не беспокоит лидеров ЕС, которые практически единодушно поддержали Порошенко, при котором на Украине арестовывают, избивают и убивают журналистов за их профессиональную деятельность.

Ничего не знают об этом и редакции газеты «Ле Монд», которую возмутило участие в марше не этого проклинаемого сотнями тысяч жителей Донбасса политикана, а министра иностранных дел России Лаврова. Мнение этих «независимых» писак, как всегда, удивительным образом совпадает с мнением Госдепа США. В «свободолюбивой» Европе можно рисовать карикатуры на пророков, но нельзя ставить под сомнение презумпцию виновности России – во всём и вся. Иначе есть шансы стать коллегой львовского «остербайтера».

«Это есть тфуличный европейский политѝк», – разъяснил когда-то ещё Петру Первому Лефорт. Но этот «политѝк» сегодня оборачивается реальными смертями детей Новороссии: опьянённая безнаказанностью, киевская хунта не утруждает себя ни поиском виновных в политических убийствах на Украине, ни соблюдением минских соглашений.

Попиариться на крови незадачливых карикатуристов в эти дни смог всяк желающий. Политики, журналисты, блоггеры, актёры. «Я – Шарли!», — радостно выкрикивали они с площадей, подмостков и интернет-сайтов. Популярный флэш-моб имел успех у аудитории.
Видимо, успешную тему продолжат – где-нибудь на страницах «Плэйбоя», где разместят эротический комикс, главными персонажами которого станут мусульманский пророк, обнажённая участница группы «Пуси райот», теребящая своё причинное место под сладострастный стон «я – Шарли!» и обёрнутый в российский флаг младенец, в которого группа «борцов за свободу слова» в масках с криками «хероям слава» будут вонзать ножи и радостно визжать, обливаемые фонтанами невинной крови. И содрогнётся земля, и разверзнутся небеса, и нескончаемые потоки слёз небесных ангелов и ракет С-400 смоют всё это непотребство раз и навсегда.

P.S. Мне претит убийство безоружных. Терроризму не вижу оправданий в принципе. Но я – не Шарли! #ЯВаня.
Олег Кривошапов

https://twitter.com/b4b_2013

Читайте также...