Называться украинцем, очень скоро, станет стыдно и неприлично.

Когда армия Новороссии громит фашистские полчища, она достигает не только военных побед и освобождает родную землю, но и вбивает очередной гвоздь в крышку гроба т.н. «украинской нации»…

Современный «патриот» Украины, как национальный эталон: ненавидит русских, верит в «великих укров», отрицает любое родство с Россией и почитает своими героями Бандеру и Шухевича. Этакий сплав русофобии, невежества и фашизма. Теми же самыми болезнями переболели и немцы. Переболели, вспомнили о своих великих учёных, музыкантах, философах, поэтах и инженерах. О том что, в глазах мира: немцы аккуратные и трудолюбивые, богаты на таланты и умеют шумно веселиться. Вот так, отметая скверну Третьего Рейха, сохранилась, окрепла и выросла германская нация. А что останется украинцам после окончательного поражения от Новороссии? Портреты нацистских преступников, сказки о выкопанном украми Чёрном море, десятки тысяч непонятно за что убитых, олигархи и чиновники растащившие страну на удельные княжества, ощетинившиеся штыками частных армий? Всё отринуть, начать сначала, «перезагрузиться»? Тогда придётся признать историческую, духовную, близкородственную связь с Россией. Вспомнить, что истинные герои Украины: Богдан Хмельницкий, танковый маршал Рыбалко и лихой партизан Ковпак. Попытаться восстановить обрушенные хунтой экономические связи. Отдать под суд виновных в кровавых событиях в Одессе, Мариуполе и Донбассе. Реально ли это? Вряд ли. «Украинская нация» будет, с маниакальным упорством, отметая все разумные доводы и увещевания, ползти к суициду. Почему? По двум причинам: марионеточный характер нынешней украинской власти и отсутствие здоровых политических сил, даже маломальской оппозиции. Заокеанским кукловодам «киевской хунты» абсолютно наплевать: сохранится ли единой Украина и что станет с украинской нацией. Для «архитекторов» кровавой бойни, народ чужой и непонятной страны, просто бесплатный ресурс в борьбе с Россией и Русским миром. Таким образом «политические предохранители» отсутствуют, а крах Украины, всё ближе.

Украинская нация, как пресловутая подводная лодка, растворится в степях и вскоре исчезнет из памяти. Нет, никогда не забудутся прекрасные украинские песни и стихи. Останется и будет жить язык. Но, называться украинцем, очень скоро, станет стыдно и неприлично. Нация ополчившаяся на свою собственную историю, разделившаяся сама в себе и уничтожающая своих братьев — нежизнеспособна. Крах такой Украины неизбежен.

Напротив, молодая, победившая фашизм Новороссия, ныне оформляется не только, как свободная территория, но и создаёт условия для рождения новой новороссийской нации.
Нация, которая объединит русских, малороссов, молдаван, болгар и греков.
Нация, победившая фашизм и изгнавшая своих олигархов.
Нация, которая по праву наследует свою составляющую общей истории Великой Малой и Белой Руси.

Автор: Avro Lancaster

Крах Украины

Читайте также...