Новостная сводка Новороссии за 31.10.2014

Сегодня очень жарко, особенно в аэропорту Донецка. До полноценного штурма не дотягивает, но бои сейчас идут серьёзные. ВСУ Украины в аэропорту периодически бросают небольшое количество техники в атаку. Наши сразу поливают их из всех орудий и те быстро отступают.

Постоянно идет обстрел Донецка, больше всего страдает Петровский и Куйбышевский р-ны.

Так же жарко стало вокруг 31-го блокпоста Украины. Ополчение Новороссии обходит его по флангам. Работают по схеме как с 32 блокпостом. После окружения разрешат выйти украинским воякам, но технику придется оставить. Кстати, укропов с 32 блокпоста сейчас судят, за то, что бросили технику ополченцам, обменяв её на свою жизнь.

2 число ноября — день выбор в Новороссии и возможное число начала штурма украинской армии. Но чем дальше тем больше начинают роптать ряды карателей. Например еще пару дней назад в этом были уверенные многие персоны украинского штаба и гордо об этом заявляли, сегодня же случился какой-то переполох, все уже не так уверенно, радостно и однозначно. Что именно произошло — неизвестно. Возможно это как-то связано с сегодняшним подписанным договором о поставках газа из России.

Сейчас, вечером 31 октября идут сильные бои и вокруг Дебальцево, которое вот-вот окажется в котле.


 

Сегодня прибыл 4 гуманитарный конвой из России


 

 

В СБУ заявили, что Пореченков приехал в Новороссию для расстрела мирных жителей и заплатил за это 50 тыс. долларов.

 

Сам Пореченков после презентации картины «Поддубный» в Донецке, прокомментировал данный инцидент с украинскими властями

Читайте также...