О наболевшем…

Пока одна категория граждан Украины набирает армию телохранителей, другая набирает кредиты под бешеные проценты в банках, принадлежащих тем, содержащим частные армии.

Если верить киевским СМИ, то сегодня-завтра весеннее небо украинской столицы затмят крылья российских бомбардировщиков, которые сотрут мирный город с лица земли. И под давлением параноидально-шизофриченической кампании киевляне массово ведутся на эту «туфту». Несчастные, которых надо не бомбить, а лечить.

Видимо, от страха перед неминуемыми налётами вражеской авиации, киевская подруга давнего путинофоба Немцова прибыла в столицу «империи зла», «напавшей» на демократическую страну, миролюбиво запекающую «колорадов» и люстрирующую «предателей» в застенках СБУ.

Неясно, кто «завалил» оппозиционного политика, рейтинг которого в России соответствовал примерно уровню поддержки идеи разведения коал в условиях вечной мерзлоты. Очевидно, что для своих заокеанских кураторов он давно стал бесполезен. И мёртвым он им нужнее.

Его гибель стала удачным поводом для «несистемной оппозиции» напомнить о себе. «Мы есть, мы здесь, не надо сворачивать финансирование!», — как бы кричали они одним своим видом, выйдя на акцию в память о своём единомышленнике. «Его убила ненависть!», — вещали тут и там в различных СМИ разные говоруны, называющие себя «либеральной интеллигенцией». И вопили это те же носики, хреносики, канторы, шманторы, макаронычи и прочие политические объедки, нескончаемо шлющие свои ритуальные проклятия в адрес Новороссии и всех, кто проливает за неё свою кровь. Во истину, эти «интеллигенты» знают толк в ненависти. Они гнусавят из разных щелей грязные оскорбления в адрес России, её народа, всех, кто симпатизирует нашей стране или причисляет себя к Русскому миру. Их уста источают нечистоты, смрад от которых отравляет воздух в Москве, и власти столицы в очередной раз тщетно ищут источник выброса сероводорода в атмосферу. Не тратьте время впустую, господин мэр! Просто почитайте высказывания Макаревича – и всё станет ясно.

Воспряли даже активисты ЛГБТ-сообщества, заверещавшие, что им «тоже страшно» жить в «этой нетолерантной стране». О том, как продвигается признание их «движения» в сверхдемократичной Украине, «радужные» деятели скромно умолчали.

Весь Русский мир вновь, как в 90-е, пытаются заставить каяться во всём и вся. В гибели Немцова, отсутсвии мэров-геев, освоении Арктики, бомбардировке американцами Хиросимы, сожжении Жанны Д’Арк, нашестиви Тамерлана и разрушении римлянами Иерусалима. Все эти каспаровы и шендеровичи вместе с украинскими нацистами хлопали и улюлюкали, когда омороженные ублюдки беспощадно убивали своих политических противников в Одессе, и ни один ЛГБТ-активист не заявил, что он шокирован бесчеловечным преступлением против представителей идеологического меньшинства украинского общества.

Нас – всех, кто не говорит на одном с этими упырями языке ненависти – всех решено мочить. Русский мир, по замыслу Бжезинского, МакКейна, поклонников Каспарова, Шухевича и Чикатилы, должен разделить участь Византии. Ту величественную древнюю империю уничтожили и стёрли из истории за то, что она была реальной мощной альтернативой средневековой цивилизации разврата и безграничного потребления. И если мы не будем драться, из нас «сделают Византию».

P.S. Хотите прогноз? Если «Минск-2» не приведет к длительному прочному миру на Донбассе, то «Минска-3» не будет. Будет Харьковская народная республика.

 

Олег Кривошапов

https://twitter.com/b4b_2013

Читайте также...