Порошенко сливают, кто следующий?

Яценюк и Порошенко

Последнее время ходят слухи, что между Порошенко и Яценюком идут какие-то терки, якобы премьер хочет свергнуть неугодного президента, якобы президент некомпетентен и недостаточно радикален и тд, и тп. Так же осталась недовольной партия «Свобода», без которой не проходит ни одного националистического митинга и которая при госперевороте осталась не у дел, и без желаемых рычагов власти. Еще есть партия » Самопомич», программу которой я так и не понял, но позиционируют себя они как самостоятельную структуру? не имеющую ничего общего с правящими. «Самопомич» тоже рвется к верхам.

Недовольство против Порошенко растет, то там, то тут вспыхивают протестные акции. Вчера болле 200 людей в комуфляже и кучка простых недовольных пытались штурмовать резеденцию президента. Такими силами, естественно, — тщетно. К тому же все эти акции недовольства какие-то слабенькие, малоэфективные, но смысл тогда в этих акциях?

А смысл есть.

Все то, что сейчас происходит — это классическая программа США «Конвейер» по замене одного правителя на другого, якобы от народа. Но дело в том, что все запасные игроки, кто на очереди являются «своими» и работают в одной группе, и в одном направлении.

Смысл такой концепции в том, что власть идет временно-переходная, один сменяет другого и так далее. Плюсы в том, что гнев народа распределяется не на одного человека. Успев возненавидеть одного, как ему на замену приходит другой. Мы думаем, теперь то будет по другому, надеемся на лучшее, но он продолжает ту же политику, политику США. Такое действие можно растянуть на неограниченный срок времени. Давая возможность предыдущим тиранам уйти в прошлое и забыться людьми, акцентируя их внимание на новом обьекте.

Иллюзия того, что колода власти разрознена и якобы друг против друга — дает людям свободу выбора. Опять же иллюзию выбора. Естественно идет мелкая грызня и один пытается ускорить уход другого, но только для того, чтобы хозяин ( США) подпустил к кормушке именно его.

И на кого бы люди не поставили в следующий раз — все уже куплены, все новоиспеченные «самопомичи», «яценюки», «ляшки», «тягнибоки» и «клички» являются игроками из одной колоды.

США выстраивает этих игроков в очередность и подпускает их к власти по мере надобности.
Когда недовольство людей подходит к критической точке — президента меняют, происходит перезагрузка и моральная разрядка для народа. Люди ждут от нового правителя улучшений, время идет, а лучше не становится. И так далее, и так по кругу.

Таким образом Украина пребывает в глубочайшей оккупации , где все продумано до мелочей. Такие схемы Госдеп и Пентагон оттачивал веками.

Читайте также...