Постмайданизм или синдром желания убивать

Первая волна — волна недопонимания. Майдан, начало.Происходящее мы понимали по разному, но в основном делились на две группы: согласных со СМИ и несогласных с их явно односторонними новостями и пропагандой нацизма. Тогда, в самом начале, мы -те, кто никак в этом не участвовали, просто глумились друг над другом в соцсетях, не больше.

Все казалось абсурдом, наигранной глупостью…мы это знали, но нас затягивали все дальше и дальше, все глубже. Пока кто-то не решил, что этого мало. И тогда начали убивать людей. Расстрел типа снайпером СБУ на майдане, заживо сожженные в Одессе итд, итд…Планомерно разжигали в нас ярость и вражду.

Вторая волна —  реакция на майдан. Реакция юго-востока — антимайдан. Тогда мы начинали ненавидеть друг-друга. Поливать грязью несогласных, спорить в припадках, унижать. Столкновения в Киеве становились все жестче, смертей все больше. Борьба перешла в регионы.

Третья волна — война. Война новой власти против несогласных. Несогласных с огромным количеством вещей, которых не перечислишь, от новых законов и тарифов, до казалось бы простого патриотизма, но явно настроенного  и заточенного лишь на одно — ненавидеть русских.

Сейчас я устал и не хочу пытаться переубеждать и что-то доказывать, устал рассказывать, что у нас происходит, что укросми нагло врет и переворачивает все в точности до наоборот, не хочу быть осужденным вами ватником. Смысла уже нет….

Сейчас мы просто убиваем друг-друга…

 

 

Крик

Читайте также...