Предвыборные карусели

Как вы уже наверное знаете, сегодня 16 сентября 2014 года у Верховной рады Украины снова собрались радикалы от правого сектора и прочие танцы с бубнами с полным боекомплектом свеженьких покрышек.

Судя по новостям кучка славоукраинцев выражала недовольство в том, что были приняты законы об особом статусе Донбасса и о  амнистии участникам боевых действий на данной территории.  В интервью многие  депутаты, такие как Тягныбок, пожаловались, что Порошенко буквально «заставил их принять законопроект».  На что Порошенко заявил ,что может быть большая война, что этот маленькой позор лучше большой войны».

Фонарь короче.

Но мы сейчас будем не об этом.  Мы будем о том,  — кто привел сегодня людей под Верховную раду и кто грозится смести все третим майданом или четвертым, неважно в общем. Будем мы об истоках, о тех, кто возможно это делает и кому это выгодно.

Ну, в первую очередь, конечно Ярошу, он вроде как лидер Правого сектора. Ярош не первый раз своими громкими заявлениями в фейсбуке грозится пойти на Киев. То ли это реальные потуги, то ли это все ради того абы посшибать побольше бонусов для себя и молодой его партии,- решайте сами.  Также Тягныбок с их кампашки, который, как мне кажется и придумал Яроша.

Конечно же Ляшку  и другим мелким прихлебателям, жаждущим тоже место под солнцем. Поэтому они быстренько начали пиариться на фоне этого позорного хода Порошенко. В частности Ляшко в этом очень преуспел, заявляя там и тут о несостоятельности Порошенко и о сливе Украине Путину.

Также вставить свою копеечку может Йуля, которая тоже рвется к старой-доброй, уже давно привычной ей, кормушке, но её не пускают(( Такой матерый игрок новым хозяевам ни к чему.

Коломойский? Не знаю. Они вроде как с Порохом в самом начале все поделили, все решили,заодно были в общем. Хотя может Коломойскому захотелось всего пирога и он вот так исподтишка разинул роток. Всем известно, что он спонсирует нациков и создает свою личную армию.

Если завтра Потрох вдруг не подпишет указ об особых правах Донбасса, — то ему тоже бонус. Для Европы и России — «вот мол я пытался, а народ не разрешает, — хочет войны». От народа (правосеков) ему сразу  респект, мол послушал нас, — красава.
Реклама, новости, резонанс. Выборы как-никак на носу.

Ну и последний вариант…Какой?

— Рука Кремля!  Ну а что!?)) Было бы очень иронично, если бы проплаченый майдан привел эту фашню и пи*доров к власти и проплаченый майдан, под видом тех же нациков, только под прикрытием, сверг их.))

Веселых пирогов вам.

Драка в верховной раде

by Kenny

Читайте также...