Суровый расклад Путина

Как дело обстояло.

Поначалу произошел 1-ый майдан, опосля которого в столице появился Ющенко. Уже тогда могли додуматься, к чему все идет. Монументы Бандере, героизация ветеранов ОУН УПА и тому подобное. Однако газ продавался, остальное Москву похоже что не волновало.

Ющенко перетерпелиПришел Виктор Янукович. Каким борцом за русские интересы оказался Янык теперь мы наглядно знаем. Возможно ли было уразуметь это в самом начале? Конечно да. Это у нас с вами не было инфы на Федырыча, а там было. Но газ как и ранее сбывался, поэтому ничего не делали дальше.

Молвят, будто у Рф хватало остальных трудностей. Молвят, будто никак не было ресурсовВраки! Этак позволительно было разговаривать про 90-е годы. Опосля 2004 года ресурсы были, а в 2006-2007 Российская Федерация пребывала на пике финансового подъема за весь постсоветский период. Лишь успевай заказывай музыку! Любая прихоть за ваши бабосы!

« Имелись трудности» — совершенно нехорошая уверткаибо не существует в близком зарубежье наиболее принципиального направления у Рф, нежели Окраина. И говорит это о том, что заниматься Украиной быоло необходимо и жизненно важно. Все, кто промышлял политикой и экономикой на постоянной базе, а никак не на кухне за ужином, наверное отлично соображали, и писали о данном, и разговаривали, однакогаз продавался и продавался, а остальное

В итоге, российские купцы газом и украинские хозяева золотых батонов общими стараниями дотянули до другого майдана, опосля которого в Куеве уже совсем беспрепятственно начали именовать Россию оккупантом и посулили ограничить в правах, в наилучших традициях неких государств Прибалтики, не станем демонстрировать пальцем.

И вот бомбанул Крым.

Этого, естественно, следовало ждать. Чтоб такого никак не приключилось, Киев обязан был вести себя более осмотрительно, удерживаясь от обязательств наслать поезда дружбы и прочего и прочего. Однако Киев вел себя напористо, оскорбительно и уже непростительно. В Вашингтоне, похоже что тоже не было людей, понимающих обстановку на полуострове. Крым рванул. Рванул на родину в РФ. И покуда Киев с Обамой и Ко в неком охизумлении следили за происходящим, Кремль сообразил, что нужно брать. И брать нужно безотлагательно. Пока не поздно.

В этот момент воедино соединились интересы военных, народа, власти, бизнеса — всех.

Народу — гордость, военнымпопулярность, власти — респект, бизнесуновейшие горизонты в области туризма!

Крымчане пили шампанское и рыдали от счастья да и вся с ними матушка Русь.

В Киеве и Вашингтоне в конце концов-то закрылись рты, нахмуренные политические деятели хлопнули по стакану  и решили, что этого так не оставят. Обама заявил, будто Российская Федерация недешево заплатит за это, а украинские политические деятели вперебой посулили серьезную гиляку и нескончаемый джихад и поезда дружбы.

На утро, когда от выпитого шампанского осталось только воспоминание и не назойливый сушняк, Путин понял, что в руке у него лежит чека от украинской гранаты. И что впихнуть назад её уже невозможно.

Продолжение следует…

Читайте также...