Юлия Тимошенко: чего ждать от бабушки?

Тимошенко Юлия Владимировна — один из самых загадочных и одиозных политиков в новейшей истории Украины, который может выкинуть такой кульбит, что мало не покажется никому. Сегодня многие называют ее мошенницей, обманщицей, газоворовкой и обвиняют во всех смертных грехах: в убийствах Евгения Щербаня и Вадима Гетьмана, в махинациях с ЕЭСУ (Единые Энергосистемы Украины), в подписании кабального газового соглашения с Москвой в 2009 году и даже в том, что Юлия Владимировна планомерно сдает Украину России. Но тем не менее, многие люди ей верят! Во многом именно благодаря Юлии Тимошенко стала возможна Оранжевая революция и вступление на пост президента Украины Виктора Ющенко. Именно Юлия Тимошенко взбунтовалась против украинских олигархов, хотя ходили слухи, что у нее на счету 11 миллиардов (!) долларов в Америке. Именно  Тимошенко может идеально перессориться со всеми политиками Украины и вывалять их в грязи так, что те не отмоются! Не случайно кто-то из команды Петра Порошенко после его победы на президентских выборах в Украине, в мае 2014 года кинул такую фразу: «Мы еще натерпимся от бабушки». «Бабушка» — это, если кто не понял — Юлия Владимировна.

Так чего же ожидать от бабушки? И где сейчас Тимошенко Юлия? Не секрет, что Юля Тимошенко в плохих отношениях с Петром Порошенко, а значит, сделает все, чтобы прибрать власть к себе к рукам и отобрать ее у Петра Алексеевича. Также Порошенко изображает попытки стремится к мирному диалогу с Россией и представителями ДНР и ЛНР, тогда как решительная Йуля намерена воевать до конца. Что и может сыграть ей на руку и спровоцировать третий майдан. Хотя Украине сейчас не до майданов. Спасать страну от развала надо. К тому же Юля Владимировна перед президентскими выборами обещала «демонтировать кланово-олигархическую систему». Как тут не вспомнить, что Порошенко как раз и является (или уже являлся, так как продал свой бизнес через Ротшильдов) олигархом. Также Юлия Владимировна говорила, что Евромайдан — это революция достоинства и первый этап Революции. Следующим этапом, по мнению «бабушки», является оккупация Украины. А заключительным, третьим этапом Революции, есть как раз третий Майдан. Который Украина может и не пережить…

А может быть все совсем не так как нам кажеться на первый раз и не так как нам показывают сми. Возможно никакой ссоры нет подавно, возможно все это игра, представление хунтовского театра и актеры играют якобы оппозицию и противостояния, чтоб у каждого мнения людей был своей герой, якобы разный, и противоречивый, но идущий в ногу к одной цели с остальными.

Все мы знаем, что Тимошенко любит бросать красивые слова на ветер, любит пошуметь и побить себя в грудь, но сейчас её тихое состояние реально настораживает.

В общем, от Юлии Тимошенко можно ожидать чего угодно! На то она и «бабушка», ведь в политике уже очень давно.

Где сейчас Тимошенко

Читайте также...